Gourmethotel Zinnkrügl im Alpendorf
Das Gourmethotel Zinnkrügl wurde mit 2 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet
Auszeichnung mit zwei Hauben von Gault Millau
Täglich auf's Neue inspiriert und mit Liebe zubereitet sind Valentin Hochleitner's Köstlichkeiten ein Fixpunkt für Gourmets.
Etwas so Selbstverständliches wie eine gute Küche habe ich mir bereits erwartet.
Und mit Überraschungen aufzuwarten, gehört zur besonderen Essenz des Zinnkrüügl's, wobei die rechte Würze zum Drüberstreuen eben aus der Küche kommt.
Ich bin froh, dass hier die Speisen nicht "kreiert", sondern zubereitet werden: Und zwar liebevoll angerichtet, abwechslungsreich gekocht, in großer Auswahl angeboten. Dabei wird auf Ausgewogenheit geachtet.
Richtig tiefsch(l)ürfend wird es im Weinkeller: Dort lagern jede Menge Köstlichkeiten an Rebensaft, um verwöhnte Gaumen noch mehr zu verwöhnen.
Bei Halbpension
- Exklusives Frühstücksbuffet mit Bioecke und Eierküche
- 5-gängiges Gourmetmenü mit verschiedenen Buffets
- Grill- oder Fondueabend
- Galamenü mit Stubenmusik
- Täglich am Nachmittag Snacks, Kuchen und Saftbar